Super Foods
super green, vegan, roh
natur puur, super gsund
chraftsaft
Chlorophyllhaltiger Grassaft
100% Weizengras, kaltgepresst
naturbelassen, keine Zusätze
Aus der Region, Zürich
Klein aber feinbene detto Weizengras ist ein kleiner Betrieb (StartUp). Unsere Anbaukapazität ist beschränkt und überschaubar. Wir produzieren gesunde, reine und natürliche Weizengras Produkte und hegen und pflegen unser Weizengras in Handarbeit mit viel Liebe und Gefühl. Die Verfügbarkeit hat allerdings einen exklusiven Charakter. Umweltfreundlich und effizientDer hydroponische Anbau ermöglicht es, mit wenig Wasser und moderatem Energieverbrauch, sehr hochwertiges, reines und unbelastetes Weizengras anzubauen. Die eingesetzten Materialien haben eine lange Lebensdauer und sind Wiederverwendbar. Durch die hydroponische Bewässerung sind die Wurzeln so rein, dass wir einen süss-frischen, nektarartigen Wurzelsaft als einzigartiges Nebenprodukt gewinnen können. Die Zugabe von Wurzelsaft vermindert den teilweise herben, grasigen Geschmack im Weizengrassaft massgebend. Da wir das Wurzelwerk und das Babygras weiterverarbeiten, bleibt nur das gekeimte Saatgut übrig, welches wir als Bio-Abfall kompostieren. Das übrige Verbrauchsmaterial, wie Wasserfilter und Gartenfolien entsorgen wir im üblichen Hausmüll. Kraft im KornWir verwenden ausschliesslich Bio-Zertifiziertes Weizensaatgut aus der Schweiz. Die "Chraft" steckt, wie bei anderen gesunden Keim-Sprossen, im Korn selbst. Weitere wertvolle Inhaltsstoffe (z.B. Chlorophyll) entwickeln sich während der Photosynthese durch die Belichtung in der korrekten Wellenlänge. Für die kurze Wachstumsperiode bis zur Ernte als Babygras, ist weder organisches Material notwendig, noch sonstige Zugaben in Form von Nährstoffen. Im Gegenteil, dies würde die Qualität nur mindern und das Weizengras unnötig belasten. Wir behandeln den Bio-Weizen deshalb nur mit sauberem Leitungswasser aus dem Züri-Oberland und elektrischer Energie (Pumpen u. Belichtung). Das Resultat ist ein absolut reines, qualitativ hochstehendes Weizengrasprodukt. Natur puur, aus der Region Zürich. | ![]() ![]() ![]() ![]() Innovative AnbaumethodeWir sind modern und innovativ. Unser Weizengras gedeiht auf einer eigens entwickelten und zusammengestellten, modularen hydroponischen Kleinanlage. Die "vertical grow" Architektur erlaubt es auf kleinstem Raum, mit wenig Wasser und nur moderatem Energieverbrauch, Weizengras anzubauen. Dies schont unsere Umwelt nachhaltig und garantiert hochwertiges, reines Weizengras ohne Zusatzstoffe und negativen Belastungen. Natur puur. Hydroponisch vs organischEs ist jedem selbst überlassen, den traditionellen, organischen Anbau zu bevorzugen. Wir selber sind von den Vorteilen der modernen und innovativen Anbau-Methoden voll und ganz überzeugt. Der hydroponische Anbau ist effizienter, benötigt weniger Wasser, Energie, Raum und ist zudem umweltfreundlicher. Weizengras ernten wir ganzjährig, wöchentlich frisch in unbelasteter hoher, gleichbleibender Qualität. Wir mögen keine Verunreinigungen durch allerlei Insekten, Tierfäkalien, saurem Regen, Schwermetallen in den Böden, Kontaminierungen mit Flüssigkeiten aus den Landwirtschafts-maschinen (Öl, Benzin), Feinstaub, Ozon, Pollen, und vielem mehr. Dies alles würde mitverarbeitet und wäre somit in konzentrierter Form im Weizengrassaft wieder zu finden. Wir wollen Ihnen unbelastetes, sauberes, gesundes, naturbelassenes und exklusives Weizengras anbieten, umweltverträglich und in gleichbleibender hoher Qualität. Ein süsser, erfrischender Geschmack und längere Haltbarkeit sind weitere Vorteile. |